恵比寿な気分。

091104_2253~01
先日佐世保バーガーのネタがあったのでちょっと便乗しちゃいます。
五反田にミート矢澤って有名な和牛専門のステーキ、ハンバーグの
専門店があるんですよ。
牛肉の格付けランクで言うとA5ランクっていう最上級のランクのお肉が
食べれるお店なんですけど、いつも行列が出来てて待つ気に中々ならないので
一回も行った事はないんです。
ちなみに最高級黒毛和牛専門の老舗精肉卸売会社がプロデュースしてるって事で
安い価格で出せるって事なんですけど。
ちなみにミート矢澤は下のサイトで見れます。
http://www.kuroge-wagyu.com/my/index.html
そこのプロデュースの黒毛和牛ハンバーガー屋さんが2ヶ月ほど前に恵比寿に
オープンしたんですよ。
お店の名はBLACOWS「ブラッカウズ」
写真もほとんど見てなかったからまぁ機会があれば行きたいなくらいの感覚
だったんですど、写真を見たらかなり行きたくなっちゃいました。
ハンバーガー専門店なんてチェーン店くらいしか行かないんですよね。
例えばモスとかマック、意外と好きなの所でウェンディーズ。
そんなのばっかりなんでちょっと近いうちに攻めてこようと思います。
下のサイトでメニュー見れますよ。
http://www.kuroge-wagyu.com/bc/
なんで平日と休日で値段が違うの!!…とか思ったけどしょうがないか。
って事でまた近々。
久々の恵比寿攻めですね。
坪井 貴司

関連記事

上棟式から

建築部の羽田です! 上棟式から約2週間が経ったM様邸。 見学に行ってきました! 今日は断熱工事をやっています! 今回は吹付断熱。 蒸し暑い中職人さんが漏れ無く断熱を吹き付けていきます。     &nb […]

上棟式

こんにちは!建築部の羽田です! 先日、台東区のM邸の上棟式に参加させていただきました。 1階の四隅を「お米」、「お酒」、「お塩」でお清めする四方祓いを行い、お施主様にご用意いただいた飲み物等を皆で囲み、なおらいに移りまし […]

入社から3ヶ月!

こんにちは! 先日、紹介させて頂いた建築部の羽田です。 ホープスに入社してから3ヶ月が経ちましたが、まだまだ分からないことが多く先輩スタッフに教えてもらいながら、日々の業務に取り組んでいます。 設計スタッフの手伝いや、ア […]

4月から入社しました!

はじめまして! 今年4月から入社しました羽田です! 3月に学校を卒業し、社会人になったばかりなので、初めての事や分からない事がたくさんありますが、優しい先輩方に、社会人として、ホープスの一員としてのありかたを教わりながら […]

【HOPEs news】 ○○○○はじめました!

久しぶりの更新です! 前回の更新からすごく間があいてしまいまして申し訳ありません。 また、これからちょくちょく更新していこうと思いますので、気が向いたときにでもご覧ください!   さて、今回はHOPEs new […]

Owner’s Voice施主さま対談
ホープスで実際に家をつくられた施主さまの家づくりの思い出をご紹介します。
施主さま対談をみる
お問い合わせはこちら
Homeへ